Ideenküche Direktversorgung

Lade Karte ...

Date/Time
Date(s) - 17/01/2017
5:00 pm - 8:00 pm

Location
Gemeinschaftsraum Kraftwerk1 Zwicky Süd

Category(ies)


Fair und ökologisch produzierte Lebensmittel aus der Region –
bald auch im Zwicky-Areal?



Drei lokale Lebensmittel-Kooperativen stellen sich vor.
Mit anschliessendem gemeinsamem Essen, gekocht aus selbst produzierten Köstlichkeiten. (Kollekte)


Anmeldung zum Essen: bis 14.1. hier

meh als gmües ist eine junge Gemüsegenossenschaft, die seit April 2016 Zürich Nord mit saisonalem Gemüse versorgt. Zusammen mit einem erfahrenen Gemüsegärtner säen, pflegen und ernten die über 200 Genossenschafterinnen und Genossenschafter ihr Gemüse in der Gärtnerei in Zürich Affoltern und auf einem nah gelegenen Acker.


basimilch ist eine kooperative Käserei auf dem Hof Im Basi in Dietikon. In der hofeigenen Käserei wird Biomilch zu naturbelassenen Milchprodukten (Käse, Joghurt, Quark, Rohmilch, etc.) verarbeitet und im wöchentlichen Abo in der Region Zürich verteilt.


Comedor ist eine Genossenschaft, die die ihren Mitgliedern ermöglicht, gemeinsam günstige hochwertige Lebensmittel zu beziehen.
Die Verteilung der Güter erfolgt in Quartierdepots, die als nachbarschaftliche Planungs- und Verteilzentren dienen.

17. Januar 2017 von 296 - Quartierverein Zwicky-Areal
Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert


Spamschutz * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.