Ideenküche vom 17.Mai: Schlemmerbrunch mit Leckereien aus der Region und deren Produzent_innen

Hofladen

In der Ideenküche vom Mai machen wir uns gemeinsam mit Produzent_innen aus der Region Gedanken, was für Möglichkeiten der Versorgung/Belieferung mit regionalen/ökologischen Produkten im neu entstehenden Quartier Zwicky Süd denkbar wären. Ein Monatsmarkt? Das Kraftwerk-Konsumdepot? Als externer Hofladen für regionale Produktionsbetriebe?

Mit Produkten bzw. Produzent_innen von:

  • Huebhof (Schwamendingen)
  • Biohof Natur Ernteland Spaltenstein (Kloten)
  • „Das Pure“ (Wetzikon)
  • Sennerei Bachtel (Wernetshausen)
  • Käserei Rüegg (Hinwil)

Für Interessierte besteht die Möglichkeit, vor dem Brunch an einer Baustellenführung teilzunehmen.
Wir bitten um Anmeldung bis Freitagmittag 15. Mai

Baustellenführung: 10 Uhr
Brunch: ab 11 Uhr

Filterhaus 296 Zwicky Süd (Tram 12 bis Neugut Wallisellen)
Lageplan

 


Beitrag veröffentlicht

in

von

Schlagwörter: