In der Ideenküche vom Mai machen wir uns gemeinsam mit Produzent_innen aus der Region Gedanken, was für Möglichkeiten der Versorgung/Belieferung mit regionalen/ökologischen Produkten im neu entstehenden Quartier Zwicky Süd denkbar wären. Ein Monatsmarkt? Das Kraftwerk-Konsumdepot? Als externer Hofladen für regionale Produktionsbetriebe?
Mit Produkten bzw. Produzent_innen von:
- Huebhof (Schwamendingen)
- Biohof Natur Ernteland Spaltenstein (Kloten)
- „Das Pure“ (Wetzikon)
- Sennerei Bachtel (Wernetshausen)
- Käserei Rüegg (Hinwil)
Für Interessierte besteht die Möglichkeit, vor dem Brunch an einer Baustellenführung teilzunehmen.
Wir bitten um Anmeldung bis Freitagmittag 15. Mai
Baustellenführung: 10 Uhr
Brunch: ab 11 Uhr
Filterhaus 296 Zwicky Süd (Tram 12 bis Neugut Wallisellen)
Lageplan