Ideenküche vom 17.11.2017: «Bier im Quartier»

Fachkundig werden in zwei Brauereien auf dem Zwicky-Areal helle, dunkle, süsse, saure, bittere, malzige und hopfige Gerstensäfte gebraut. Die feinen Bierspezialitäten von Monsterbräu und der Brauerei Hardwald entstehen mit viel Herzblut und Handarbeit.
Im Rahmen der «Ideenküche 296» laden Monsterbräu, die Brauerei Hardwald, ZwiBack und Wrkstadt ein zu «Bier im Quartier».

Freitag, 17.11.2017 im Bistro Zwiback.
19 Uhr: Apéro / 19.30 Uhr: Beer & Dine:

4-Gang Menu, dazu 9 Biersorten und 1 Bierbrand zur Degustation.
Wertvolle Hintergrundinformationen der BraumeisterInnen.
Führung durch die Brauereien.
Ausstellung: «Holzimitationen mit Bier» by David Keist, Wrkstadt.

Download Flyer


Beitrag veröffentlicht

in

, ,

von

Schlagwörter: